Über uns

l i l l e  k ø k k e n 
geschmackliche Vielfalt erleben


Wir, Gitta und Ulli, wohnen mit unseren beiden Labradorhündinnen Amber und Lille in Stampe. Wir lieben das Landleben gleich vor den Toren Kiels.

Wir kochen leidenschaftlich gern und mögen nette Runden um den großen Esstisch. Nach einem Kochkurs vor vier Jahren in Lübeck hatten wir die Idee, etwas Ähnliches auch im Kieler Raum durchzuführen. So planten wir in unserem Dänemark-Urlaub unser neues Kochatelier - lille køkken. Dann kam Corona und wir hatten Zeit, unsere Pläne in die Realität umzusetzen. 

Was uns besonders wichtig ist ?

Mit BIO-Produkten, vielen frischen Zutaten, gut zusammengestellten Gewürzen und einfachen Mitteln raffinierte Gerichte zuzubereiten, die geschmacklich und optisch ansprechen. Dabei soll der Schwerpunkt auf saisonal - regional - mediterran - orientalisch liegen. Der gesundheitliche Aspekt, sowie low carb, vegetarische und vegane Zutaten, spielen dabei auch eine entscheidende Rolle. 
Kochen und bekochen, beides erfordert Gefühl und Selbstvertrauen, und dieses zu erlangen, ist wirklich einfach. Besondere Lebensfreude entsteht aber beim gemeinsamen Kochen.

Wir freuen uns über eure Anmeldungen.

Gitta & Ulli