Kochen mit farbenfrohen Herbstrezepten im Kochatelier Lille Køkken

Wenn sich das Laub rot und gold verfärbt, die Temperaturen noch annehmbar sind und die Natur uns mit einer bunten Vielfalt an Obst, Gemüse und Nüssen erfreut, ist es Zeit für gemeinsames Kochen und gemütliche Genussmomente bei herrlichen Düften aus der warmen Küche.
Kocht und schlemmt mit uns in einer netten Gruppe oder als Team durch den Herbst und genießt die aktuelle Saisonküche mit köstlichen und abwechslungsreichen Herbstgerichten. Diese reichen von Vorspeisen wie Kartoffelbrötchen mit Walnussbutter über knackige Herbstsalate mit Parmesan-Knusperbirnenspalten, wärmende Eintöpfe, herzhafte Hauptgerichte mit Kürbis, Roter Beete, Linsen, Wild und Pilzen bis zur süßen Küche mit den Gebäcklieblingen Äpfel, Birnen und Zwetschgen.
Brot und Brötchen backen macht Spaß und ist so vielseitig, passend zum Herbst: z.B. Kürbisbrot und Ährenbaguette. Vor allem Backen mit Sauerteig - gesund für Herz, Darm, Blutzucker - ist absolut interessant und angesagt, wie z.B. bei den neuen Pinsen-Pizzen aus Sauerteig.

Bevor im November die kühlen Tage beginnen, freut euch schon einmal auf folgende Themen für Kochabende: köstliche und gesunde Plätzchen mit Nüssen, Gewürzen und Schokolade; Ideen für Festmenues und die Silvesterparty und die Wintergemüseküche.

Themen und Termine findet ihr unter dem Menuepunkt Kochabende.